週二. 5 月 4th, 2021

北市治安亂象》幫派朝警察撒蟑螂 徐國勇:不容不法份子挑釁

昨(3)日晚間,台北市大安區臥龍義警中隊舉行餐敘,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁、多位文山區議員皆受邀出席。但在期間,卻出現兩名男子向陳嘉昌丟擲兩袋蟑螂後逃逸。內政部長徐國勇今日表示,不容許不法份子挑釁,將要求各警察單位迅速查明。

根據《自由時報》報導,徐國勇今天一早6點受邀出席北港朝天宮聖母誕辰祭典暨聖父母春祭典禮,擔任主祭官,祭典結束後受訪指出,昨晚第一時間指示警政署及所有警察單位儘速查明滋事原因,另對於不法份子全力掃盪,尤其是槍、毒等破壞社會治安不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。

報導中也提及,據指出,宴會廳現場有許多警察,外界認為挑釁意味濃厚,警方已掌握4男1女涉案。至於台北市警紀問題,徐國勇強調,一切依法處理,該負責就要負責,絕對不能循私、包庇。

另徐國勇昨天深夜也在臉書發文,責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪份子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

原報導

記者林育誠報導

Facebook留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *