週四. 2 月 25th, 2021

影》情義相挺!韓出席洪秀柱造勢 與朱立倫同台 – 政治

影》情義相挺!韓出席洪秀柱造勢 與朱立倫同台 - 政治

正能量 58%

42% 負能量

國民黨2020總統提名人韓國瑜周末跑選舉行程,韓今中午為國民黨前主席、國民黨台南市第六選區立委參選人洪秀柱站台,前新北市長朱立倫也同台,這也是洪秀柱表態參選後,韓國瑜第三度站台支持。韓國瑜今天中午出席由新北市前市長朱立倫幫洪秀柱所舉辦的『洪秀柱南征造勢大會』,這也是韓國瑜、洪秀柱、朱立倫三人首度同台。韓國瑜致詞時表示,洪秀柱等於是把自己嫁給了中華民國,這次參選立委,等於是女元帥南征。他說,民心思變,國民黨2020總統提名人韓國瑜周末跑選舉行程,韓今中午為國民黨前主席、國民黨台南市第六選區立委參選人洪秀柱站台,前新北市長朱立倫也同台,這也是洪秀柱表態參選後,韓國瑜第三度站台支持。韓國瑜今天中午出席由新北市前市長朱立倫幫洪秀柱所舉辦的『洪秀柱南征造勢大會』,這也是韓國瑜、洪秀柱、朱立倫三人首度同台。韓國瑜致詞時表示,洪秀柱等於是把自己嫁給了中華民國,這次參選立委,等於是女元帥南征。他說,民心思變,民進黨執政3年多,人民苦太久了。搞得民不聊生,現在正是民氣可用的時候。洪秀柱一雙手一雙手握,同時可以讓台南鄉親可以去思考,台南是不是到了需要改變的時候!韓指出,若蔡英文執政,外交、內政、兩岸、經濟、新南向,真的這麼好,那他繼續執政沒問題,但現在問題就是蔡執政後讓人民這麼痛苦。他強調,蔡執政兩岸關係倒退、經濟停滯。明年一定要讓洪秀柱改變台南。韓國瑜也在場多次高喊,國民黨一定要大團結。洪秀柱前天(20日)說,去台南打選戰非常辛苦,尤其她人生地不熟,但在地方藍軍支持者協助下,讓她非常快速進入地方人事和熟悉度。原本希望延攬有議題發揮能力的羅智強當空戰總幹事,但羅卻執意當陸軍小步兵,要一步一腳印踏遍台南第六選區,讓她很感動。針對韓國瑜民調一直無法拉近,恐會影響立委選情?洪秀柱認為,「小雞自己也要長大、也要努力」,她也不忘強調「小雞如果能夠一起抬母雞也很好」。

新聞來源:中時電子報

Facebook留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *