週三. 6 月 23rd, 2021

綠拿辭職書、藍軍護駕,高巿議會藍綠大打手 – 政治

綠拿辭職書、藍軍護駕,高巿議會藍綠大打手 - 政治

正能量 48%

52% 負能量

民進黨團26日質詢高雄巿長韓國瑜,拿出大幅辭職書上前要韓國瑜簽,藍軍見狀,拿起「賣擱亂啊」的手板,護駕擋在前頭,雙方交戰一發不可收拾,不僅爆發口水戰,還一度有肢體衝突,主席陸淑美不得已宣布休息。民進黨議員鄭孟洳質詢時,問高雄巿長會不會請假,韓回答「目前為止還沒有規畫,如果要請假,會跟議員報告」,但鄭仍質疑,現在外面笑說高雄沒有巿長,施政滿意度還最後1名,怒批「顏面無光、非常丟臉、非常羞恥」。鄭孟洳民進黨團26日質詢高雄巿長韓國瑜,拿出大幅辭職書上前要韓國瑜簽,藍軍見狀,拿起「賣擱亂啊」的手板,護駕擋在前頭,雙方交戰一發不可收拾,不僅爆發口水戰,還一度有肢體衝突,主席陸淑美不得已宣布休息。民進黨議員鄭孟洳質詢時,問高雄巿長會不會請假,韓回答「目前為止還沒有規畫,如果要請假,會跟議員報告」,但鄭仍質疑,現在外面笑說高雄沒有巿長,施政滿意度還最後1名,怒批「顏面無光、非常丟臉、非常羞恥」。鄭孟洳再問韓國瑜「高雄發生事情時,人在哪裡?」,還說「1個禮拜人只在高雄3天,做巿長不重視高雄,選上總統還會重視高雄嗎?」隨後拿出大幅辭職書,要韓國瑜辭巿長一了百了,綠營大陣仗拿上前,被藍軍阻止擋下。

新聞來源:中時電子報

Facebook留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *