週一. 2 月 24th, 2020

好像可以考慮》情人節沒伴?日本推出「女高中生味道汽車芳香劑」

日本不愧是創意跟惡搞大國,面對一年一度的單身男子虐殺日「情人節」,為了讓全天下的單身男子都能有所慰藉,日本有廠商推出「女高中味道的汽車芳香劑」,讓你開車時,副駕駛座也彷彿有人陪伴。如果再搭配一個真人尺寸的玩偶,想必會更加完美⋯⋯吧?

綜合媒體報導,日本情趣用品公司 Tamatoys 針對單身男性顧客,發行了一種非常特別的汽車芳香劑,名字就叫「副駕駛座坐著女高中生」。很明顯,這款芳香劑的味道,就是女高中生的⋯⋯至於是髮香還是哪一種,可能就要實際使用後才知道了。

令人震驚的事,據說有日本網友使用過之後,居然被媽媽問到「剛剛是不是有載過年輕女生?」看來效果相當不錯。有興趣的網友可以在日本 Amazon 網站上,輸入廠商名稱了解詳情,不過因為廠商專門販售情趣用品,所以其他的產品當然就⋯⋯請大家自行閱覽。

記者陳軒宇報導

Facebook留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *